“Alguns elevam-se pelo Pecado, outros caem pela Virtude” (William Shakespeare)
Decididos a explorar novas vertentes de fermentados criamos a Sidra Pecado. Rompemos estigmas e flertamos com o inusual. Elaborada através dos preceitos clássicos da enologia, aqui as maçãs vindas de São Joaquim- SC assumem o protagonismo e ganham ainda mais frescor com um toque de vinho base Chardonnay de Pinto Bandeira-RS. Tenham um ótimo desfrute!
Composição: Fuji e Gala (maçãs) e Chardonnay
Terroir: São Joaquim e Pinto Bandeira
Elaboração: Com as variedades de maçã Fuji e Gala, realizamos a extração do suco e posterior fermentação, que completa-se em garrafa, como é o tradicional método de elaboração dos espumantes
Após breve maturação, realizamos a remuage e o degórgement, momento em que acrescentamos, por meio do licor de expedição, vinho Chardonnay do terroir de Pinto Bandeira, que aporta notável frescor e complexidade à bebida
Visual: amarelo palha, com abundante perlage;
Olfato: se destacam as notas de frutas frescas e de polpa branca, com sutis nuances florais;
Paladar : apresenta-se com elegante frescor e grande intensidade, que são finamente equilibrados pelo delicado dulçor. As notas aromáticas destacam-se em seu retrogosto, que remete à frutas tropicais;
Serviço : 4º a 6ºC
Teor alcoólico: 8,2%
Harmonização: recomendamos o consumo com carnes brancas, saladas e também como acompanhamento de sobremesas à base de frutas.