Ponto Nero Cult SO2 Free

  1. HOME
  2. /
  3. Espumante Brasileiro
  4. /
  5. Espumante Branco Brut
  6. /
  7. Ponto Nero Cult SO2 Free

Ponto Nero Cult SO2 Free

R$74,30

O Ponto Nero Cult SO2 Free está atrelado ao jeito Ponto Nero de ser, inovador, tecnológico e descomplicado, além de sempre estar atento as novas formas de comportamento. Um espumante puro, genuíno e que nos convida a explorar os sentidos e entender que o fantástico mundo dos vinhos é movido a desafios.

Singularidade: Considerando as novas tendências e as mudanças que o mundo globalizado trouxe, o Ponto Nero Cult SO2 Free é o resultado de anos de estudos e dedicação, desde a produção da matéria-prima até os processos de vinificação. Sendo assim, este exemplar é caracterizado pela não adição de conservantes em sua composição, visando enaltecer a qualidade da fruta.

Observação: Há presença de pequenas concentrações de SO2 (dióxido de enxofre), sendo o mesmo conferido naturalmente pelas leveduras durante o processo de fermentação alcoólica.

6 em estoque

Adicionar à Lista De Desejos
Adicionar à Lista De Desejos

Simulação de frete

Classificação: Espumante Brut
Evolução: 4 meses em autólise
Harmonização: Salada Caprese, Risoto de frutos do mar, Pescados, Salada Caprese
Temperatura de serviço: 4º a 6ºC
Teor alcoólico: 11,5%
Uva: Chardonnay
Volume: 750ml
País: Brasil

O Ponto Nero Cult SO2 Free está atrelado ao jeito Ponto Nero de ser, inovador, tecnológico e descomplicado, além de sempre estar atento as novas formas de comportamento. Um espumante puro, genuíno e que nos convida a explorar os sentidos e entender que o fantástico mundo dos vinhos é movido a desafios.

Singularidade: Considerando as novas tendências e as mudanças que o mundo globalizado trouxe, o Ponto Nero Cult SO2 Free é o resultado de anos de estudos e dedicação, desde a produção da matéria-prima até os processos de vinificação. Sendo assim, este exemplar é caracterizado pela não adição de conservantes em sua composição, visando enaltecer a qualidade da fruta.

Observação: Há presença de pequenas concentrações de SO2 (dióxido de enxofre), sendo o mesmo conferido naturalmente pelas leveduras durante o processo de fermentação alcoólica.

produtos relacionados

Menu