Risotto gourmet pronto para ser finalizado em casa com a família e amigos!
Receita elaborada com arroz arbório e funghi secchi, combinados com temperos saudáveis e equilibrados para preparar em casa pratos dignos dos melhores restaurantes.
Mix de ingredientes para o preparo de risoto, mistura para risoto.
Ingredientes: arroz arbório, funghi secchi, cebola, alho e salsa desidratados, sal e pimenta do reino. O arroz arbório que utilizamos, é do tipo 1, longo e com grãos 100% inteiros.
Opção perfeita para diversificar o cardápio e agregar mais nutrientes à alimentação, para quem busca refeição saudável e balanceada sem abrir mão do sabor.
Sem conservantes e corantes;
Sem gorduras trans, sem glúten e sem lactose
Produto vegano!
Você vai precisar de:
2 colheres de manteiga ou azeite;
100ml de vinho branco
queijo parmesão ralado (opcional).
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, adicione uma colher de manteiga e deixe derreter. Coloque o conteúdo do vidro e refogue por 1 minuto. Acrescente o vinho e deixe ferver. Adicione 3 medidas do próprio vidro de água, utilize fogo médio e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Quando o arroz estiver pronto (ainda cremoso), desligue o fogo, adicione uma colher de manteiga e mexa até derreter. Sugestão: Finalize com queijo parmesão ralado. Após o risoto finalizado, sirva com filet mignon ou medalhão de filet mignon. Vai ser um sucesso!!
Rende 4 porções
Conservar em local seco, fresco e arejado