“A uva é o nosso fruto onde expressamos o saber fazer; transformando-a em vinho, desfrutamos a riqueza dos aromas, dos sabores aprimorando nosso ser.” Em 1875, os imigrantes italianos chegaram ao brasil trazendo consigo a cultura da uva e do vinho. NOSTROFRUTO representa a nossa herança cultural; cujo a uva é fruto da natureza aliado ao conhecimento do ser Humano. Os enólogos Giovanni Ferrari e Tiago Luvison apresentam este vinho como fruto do nosso trabalho de várias gerações, desfrute!
Seleção dos cachos no vinhedo
Desengaçe para tanque onde macera durante 5 horas
Prensagem pneumática
Separação mostoflor prensa na proporção 70 % / 30 %
Elaboração deste vinho somente com mostoflor
Flotação
Inoculação com leveduras selecionadas
Fermentação com temperatura controlada a 1 5 ° C
Sem fermentação malolática
Clarificação estática
Estabilização
Filtração e envase
Teor Alcóolico : 11,53%
Serviço : 6 a 1 0 º C
Acidez volátil : 0 , 2 7 g / L
Harmonização : Queijos, massas ao molho de queijos, carnes brancas, frutos do mar