CONECTO CONCRETO
Composição: Cabernet Franc (Serra Gaúcha) e Petit Verdot (Campanha Gaúcha)
Maturação: 18 meses de maturação em Concreto;
Vinificação: Desengace e esmagamento, maceração a frio por 5 dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação com temperatura controlada, com máxima de 22ºC. Fermentação lenta por 12 dias. Maceração pós-fermentativa por 5 dias. Descuba e prensagem das cascas, mistura do vinho flor e vinho prensa. Fermentação malolática. Maturação em concreto. Engarrafamento. Afinamento em garrafa.
Grau alcoólico: 14,5%
Serviço: consumir entre16 a 18ºc.
Safra: 2020
CONECTO CARVALHO
Composição: Cabernet Franc (Serra Gaúcha) e Petit Verdot (Campanha Gaúcha)
Maturação: 18 meses de maturação em Carvalho Francês e Americano;
Vinificação: Desengace e esmagamento, maceração a frio por 5 dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação com temperatura controlada, com máxima de 22ºC. Fermentação lenta por 12 dias. Maceração pós-fermentativa por 5 dias. Descuba e prensagem das cascas, mistura do vinho flor e vinho prensa. Fermentação malolática. Maturação em carvalho. Engarrafamento. Afinamento em garrafa.
Grau alcoólico: 14,5%
Serviço: consumir entre16 a 18 ºc.
Safra: 2020