Talentosos Enólogos – e grandes amigos que a vida nos deu – unem-se à Garbo em nossa linha de Colaborativos, originando vinhos de grande personalidade e originalidade. Maciel Ampese assina este Champenoise, que nasce no prodigioso Terroir de Pinto Bandeira. Um espumante de longa maturação de caráter intenso e refinado.
Espumante Branco Brut, Método Champenoise
Variedades: Chardonnay e Pinot Noir
Terroir: Pinto Bandeira (Serra Gaúcha)
Maturação: 40 meses em garrafa, com autólise de leveduras
Visual: amarelo palha com reflexos dourados, grande brilho e vivacidade;
Olfato: grande complexidade, com as notas da maturação, como mel e torrada, em perfeita harmonia à notas de frutas, com destaque para maçã e abacaxi.
Paladar: de grande estrutura e cremosidade e com acidez presente, que lhe aporta grande frescor. O retrogosto remete à sua vasta gama aromática, com grande persistência.
Graduação Alcóolica : 12%
Serviço: 4 a 6 °C
Harmonização : carnes brancas, peixes e risotos.