Valmarino – Vinho Tinto Shiraz 750ml

  1. HOME
  2. /
  3. Vinho Brasileiro
  4. /
  5. Vinho Tinto Brasileiro
  6. /
  7. Valmarino – Vinho Tinto Shiraz 750ml

Valmarino – Vinho Tinto Shiraz 750ml

R$111,00

A família de Orval Salton cultiva seus vinhedos em Pinto Bandeira, na Serra Gaúcha, desde 1978. Fundada pelo patriarca, a Vinícola Valmarino elabora vinhos buscando revelar o terroir local. As araucárias centenárias vistas no alto da propriedade são a identidade de uma paisagem vitícola única.

Este vinho varietal Shiraz da safra 2019 foi elaborado a partir de uvas próprias cuidadosamente cultivadas em Pinto Bandeira/RS. Após criteriosa seleção das uvas obtivemos um vinho equilibrado e elegante que envelheceu por 15 meses em barricas de carvalho. Suas principais características estão na versatilidade de consumo pois apresenta estrutura e intensidade aromática de frutas frescas com notável delicadez de taninos, que permite uma combinação com os mais variados pratos da culinária brasileira.

O Vinho Tinto da Valmarino é composto 100% pela uva Syrah da safra 2019. Possui 15 meses de passagem por barricas de carvalho americano. É um vinho aromático, estruturado, intenso e com notável delicadez de taninos. Vinho com bom potencial de guarda.

 

6 em estoque

Adicionar à Lista De Desejos
Adicionar à Lista De Desejos

Simulação de frete

Classificação: Seco
Envelhecimento: 15 meses de passagem por carvalho americano
Harmonização: Costela de porco, tacos e nachos mexicanos, carnes grelhadas, hamburguer gourmet, risoto de carne seca e risoto de funghi.
Safra: 2019
Temperatura de serviço: 18º a 20°C
Teor alcoólico: 13,2%
Uva: Shiraz
Volume: 750ml
País: Brasil

Composição: 100% Shiraz de Pinto Bandeira – RS 

Maturação :15 meses em carvalho americano

Visual : coloração rubi intenso, brilhante e límpido.

Olfato: frutas negras como amora e ameixa maduras, especiarias como pimenta preta, canela e cacau, notas florais como alecrim seco e chá preto em harmonia com o defumado da madeira.

Paladar: acidez equilibrada, corpo nédio e taninos persistentes

Tempo de guarda: 6 a 8 anos

Graduação Alcoólica :13,2% Vol.

Serviço: 18 a 20 °C

Harmonização: costela de porco, tacos e nachos mexicanos, carnes grelhadas, hamburguer gourmet, risoto de carne seca e risoto de funghi

produtos relacionados

Menu