A história da família Weber Haus no Brasil tem início em 1824, ano em que migraram da região de Hunsrück, na Alemanha, para a Região Sul do país. Os Weber se fixaram nas florestas das encostas da Serra Gaúcha, hoje Ivoti, mais precisamente em uma pequena parcela de terra, o Lote 48. Inicialmente, a família, ao adquirir terras no então desconhecido Novo Mundo, começou com o plantio da batata inglesa para a produção de uma bebida chamada ‘schnaps’. Apenas em 1848, com o plantio de cana-de-açúcar e seguindo tradições históricas, tem início a elaboração de cachaça com o objetivo de consumo.
6 em estoque
Simulação de frete
Classificação: Cachaça envelhecida
Teor alcoólico: 38%
Volume: 700ml
Envelhecimento: 1 ano em barris de madeira Amburana
Cachaça envelhecida por 1 ano em barris de madeira Amburana, onde no aroma e paladar podemos identificar caramelo, chocolate e baunilha tornando-a leve e floral (suave).
Classificação: Cachaça envelhecida
Teor alcoólico: 38%
Volume: 700ml
Envelhecimento: 1 ano em barris de madeira Amburana